Я вижу город

Разбойник
               

Я вижу город с добрыми глазами.
Дыханьем моря воздух напоён.
Как будто мы плывём под парусами,
Я в этот город с детских лет влюблён

Люблю бродить я по аллеям парка,
Вокруг порядок:тишь и благодать,
И здесь мне, и не холодно, ни жарко,
Здесь ни тревог, ни горя не видать.

Здесь забываешь прошлого ошибки,
А вместе с тем,и горе, и беду.
Я принимаю с радостью улыбки,
И отвечаю тем же на ходу.

Давайте будем плыть под парусами,
С открытым сердцем, всем ветрам назло.
Красиво жить научимся мы сами,
И помогать, кому не повезло.