Романтики

Андрей Зайцев 5
Жили-были два засранца.
Сумасшедший разгильдяй
Дон Кихот и Санчо Панса
Хоть и честный, но лентяй.

Неразлучные два друга,
Как седло и как подпруга.
Получали каждый раз...
Били в ухо, били в глаз.

Ни за что и даже в прок.
Били в морду и по роже.
Зад отбили, копчик тоже.
Видно нравится урок.

Ждут "зарплаты" и "аванса"
Дон Кихот и Санчо Панса.