Прошлому

Лобкова Ирина
Ты  не стоишь моих слёз!
А она – тем более!
И зачем дала втянуть
Я себя в историю?
Уходя, должна была
Без оглядки, сразу же
Оборвать все удила
С кровью,
С сердца,
Заживо!
И умчаться на простор
Жизни, где свободная
Утоплю тоску - печаль
В зелье отворотное!
Отряхну свои года
От налета серого,
И найду себе в мужья
Гендальфа я Белого!
Расчудесного во всем
Мага светозарного!
Для которого смогу
Народиться заново!
Как любовница-жена,
Как подруга верная!
Как достойная Кольца
Где цена – Вселенная!