Неразумные холопы

Марина Докудовская
Не снести землице русской
Людоедов-иноверцев!
Греет тело крестик узкий,
И теплом питает сердце.

Неразумные холопы,
Сайентологовы жертвы!
Сколько лярдов в вас ухлопал
Дядя Сэм – не стерпят нервы!

Размолачивались мОзги
Медным пестиком Госдепа.
Заколачивались гвозди
В родовые звенья скрепы.

Кто молчал, а кто перечил,
Ни секунды не жалея.
И от истины шалея,
Знал: Россия будет вечно!

Неразумные холопы
Клятвам верить не устали.
Им досталось правду штопать
В кровь разбитыми устами…