Пирог с начинкой

Владимир Кобрин
за шторами накрашенных ресниц,
секреты, недосказанности, тайны...
у всех без исключения девиц
мужчина при любом раскладе крайний

что делать,
нас такими создал Бог,
а это
далеко не глупый малый,
по будням - хлеб, по праздникам - пирог,
особо заслужившим - без отравы