Видно, чаще нужно нас пороть...

Маркиза Осень
Тонет человечество в грязи
Боги с неба смотрят с укоризной
Не дадут – проси и не проси
Им вся фальшь молитвы очевидна
Мало тех, кто  честен и умен
Больше тех, кто думает желудком
Чем страшней цвета дрянных знамен
Тем громадней полчища ублюдков
Брат на брата, совесть потеряв
Выстрел в спину – ну, а что такого
Кто не с нами – тех по лагерям
По понятьям мира воровского
Лицемерны речи и дела
Всех святых распяли, а святоши
Закусив притворно удила
Отберут у вас последний грошик
Совесть пропита давным-давно
Честь теперь лишь повод для насмешек
Сверху плавает одно… лайно
В куполах церквушек – сотни брешей
Синим оком смотрит в них Господь
Каждый заслужил свою Голгофу
Видно, чаще нужно нас пороть
Может, было б все не так уж плохо…