Расскажите мне о вашей естественности

Женя Пухальская
Расскажите мне о вашей естественности.
Чем вы делитесь?О чем едите?
Сколько копится в душе потребностей,
От кого вы услышали:"Не судите"?
Я тут шла недавно по камешкам
И ловила себя "на врать"-
Нет,не врать,а прожить историю,
Переспать с ней и снова ждать.
Опишите мне вашу естественность.
Повернитесь к себе лицом.
Эта жажда и неуверенность
Мне верна.Нам идти кольцом.