Гейм, сет, матч - Азаренко!!!

Махнач Сергей Юрьевсын
Будет ночью много крику,
Будут все болеть за Вику.
Дверь открою на балкон -
Донесётся клич "Come on!"
И скажу я в телик гордо:
"Вика, ты - царица корта!"
У соперниц паника:
Гейм, сет, матч - Азаренко!!!)))

Всем привет из Минска!!!