В иней выстланы поленья

Андрей Кац Доктор
*** 
 Скачет, скачет
        (не в зачетник)
 воскресения тоска.

 Ты - полковница.
 Я - скотник.

 Пухнет заводью река.
 В иней выстланы поленья.
 За околицей - мороз.
 И дрожат твои колени
 В отражении от слез.

 Убыковано величьем
 Под ольховником
 В глуши -
 Наше перистое, птичье
 Развеможенной души.

               doktor