Я тебя люблю

Дария Фиа
Хочу твою улыбку видеть каждую секунду,
Хочу встречать с тобой закаты и рассветы,
Мне образ твой мерещится повсюду,
Ах милый мой,ну где ты,где ты?

Хочу в твоих объятиях проснуться,
Родные губы нежно целовать,
Хочу в твой мир навечно окунуться,
И ради этого готова ждать...