Ветер

Юрий Рымзин
Впереди выходные, нож упал, не поверить случайно…
Он приедет – мелькнуло, - нет, врядли, не до того…
Он когда прилетает? Не знаю, хоть это не тайна,
Я всегда знала больше чуть-чуть, а сейчас ничего…

Надо ж ветер подул, тут весна, к слову просто – красиво,
Я чему улыбаюсь? Дурак! И всё это к чему?
Вновь смотрю на залив, тот барашками гонит лениво,
Вот приеду и что? Всё равно же ей не позвоню…

Ну и что, ну и что, - почему эта фраза мелькнула?
Просто вычислить рейс, как всё просто, а он там с женой…
Что-то ветер шалит, подморозило, рядом подуло…
Сколько слов для него – все пустые, а нужное – мой!

Вот и пятница там, а у нас уже стала суббота…
Ну чего, дуралей, в «одноклассниках» ей отпиши…
Как же просто в мозгах от безумия до «не охота»,
Только ветер носился меж ними, скуля проводами в тиши…

                23.01.2015г.