верни мне зверя...

Светлана Флер Крылова
Вариант 2 Ожидание: потеряшка...

Моя малышка, где ты? уже множество недель...
Смотря на улицу, вопрос я посылаю небу.
А где-то там, в полях - морозная метель.
В тепле ты иль болтаешься по снегу?

Я представляю … темными ночами -
Ты рядом…, в доброту и честность веря…
и не преграда - пропасть между нами…
Метель иль человек … верни мне зверя!...

Я жду… Они (чужие) меня не понимают,
Я открываю дверь и чуда жду от снегопада…
И все друзья помогут нам. Я точно знаю!
Моя малышка дома будет...здесь...так надо.

Преодолеть преграды все не сложно.
Надейся! Жди и Верь! Пусть даже долго...
И не поверить в счастье невозможно.
Малышка здесь ! И счастья очень много!