Круговорот событий

Белла Найт
Зима... Зима... Чудное слово...
Ты вроде в сказке, снега море,
Ты словно малый, мчишься в даль,
Любовь пришла ушел февраль.

Зимою, кажется, все просто:
Ни страха, ничего, лишь дрожь.
Зима вам сердце заморозит,
Весна разбудит, соберет.

Весною жить ведь столь прекрасно.
Любовь, любовь, история любви.
Весна пора надежд и обязательств,
Стремлений, сил для жизни, лишь терпи.

А летом оприходуй все успехи.
Ты просто оторвись, ты отдохни,
Ведь в лете море ощущений,
Не жизнь, а драйв и пляж, и дикий старт.

Ведь осенью ты все равно все потеряешь,
Как листья падают, ломается вся жизнь,
Заботы снова вас подстерегают,
Капканы чувств вам все же не дают остыть.

И снова вот зима... Чудное слово.
И снова все по кругу, лишь дождись.
Зима и лето - это все ж полгода,
Ты просто цель поставь, ты просто разгонись.