Ошибки

Уркварт Ройхо
Может где то ошибаемся,
по ходу дела и от глупости,
а всё хорошее теряется,
по недомыслию и тупости.
И вязнут правильные помыслы,
в трясине жизненной распутицы,
и не к добру нам будут отзывы,
в колёса палки,в хляби ступицы.
Но всё же в лучшее нам верится,
что по добру нам всё отмерится,
а дальше будет лишь хорошее,
зерно не даром в пашню брошено.
И после нас лишь то останется,
что добрым людям будет нравится.