Ты послушай, сестричка

Ольга Езерская
                Олечке Максоль
                с пожеланиями любви и счастья

Посидим.  Помолчим. Повздыхаем.
Молодого пригубим вина.
По пироженке с липовым чаем
Посмакуем. Расскажешь сама?..
Или мне?.. Я попробую, право...
Разминулись с любимым пути?
Сердце стонет: обида исправно
Затмевает пространство Любви.
Небо пало на плечи, как саван.
Сил нет больше идти за Весной.
Разлюбил, -да, я верю, - то драма,
Но не смерть за твоею спиной!
Всё пройдёт. Позабудь про обиды,
Будет новый рассвет по утру,
А ночами поток персеидов
Вышьет гладью на небе мечту.
Ты послушай, сестричка, совета:
Крест по силе Всевышний послал...
.....................................................
Две подруги делили секреты.
На столе вкусный чай остывал.



коллаж автора с использованием фото
из интернета