Нет и да

Телла
Нет, я не подарю тебе звезду,-
Далекие  они в ночи сияют
И клад в пучине моря не найду,
(Так много тех, кто это обещает!),
Прости,  и  тучи над тобою разогнать,
Я не смогу,  и  злую бурю тоже,
Но,   нежность  я  смогу  тебе отдать,
И отогреть так, как никто не сможет.
Все  радости  с  тобою  разделю
И  беды,  если  вдруг они случатся,
И одному тебе скажу:"люблю",
Чтобы увидеть, как глаза твои лучатся.