За ними выжила Россия. Гл. 3

Александр Анфилатов
Мои родные.Дед и бабка.
Обидно как-то так назвать.
Мои святые. Это правда.
Как мне печаль свою унять.
В те годы, тяжкие, глухие,
Меня подняли и пасли.
Они и есть -моя Россия,
Они спасители мои.
Едва одеты, голодали,
Но внука свято берегли.
Тогда они еще не знали,
Что были святостью земли.
Они ушли. Притихли рядом.
На склоне кладбища, в тиши.
Я прихожу. Я к ним присяду,
Они молитва для души.
Спасибо вам, мои святые.
Спасибо от земли родной.
За ними выжила Россия.
И мы с тобой!