Растаяло хмельное лето...

Татьяна Фурсова -Павловец
              "...Где волшебство вчерашних встреч?
               Осталось в сердце голограммой,
               Что так похожа на любовь.
               ...Вчерашний день - почти распятье
               Воспоминаньем на губах..."
                Людмила Блаева, "Вчерашний вечер",
                http://www.stihi.ru/2015/01/21/3605

Нельзя сберечь того, что было,
И время вспять не повернуть.
Хоть ничего я не забыла,
У нас, у каждого, свой путь!

Пустыня слов... Родник желаний
Вдруг оказался миражом...
А сердце - лишь комок страданий...
Вчерашнего не сбережём...

Листает память "голограмму,
Что так похожа на любовь".   (С)
Я плачу на плече у мамы
И не хочу влюбляться вновь!

Душа иссякла без рассвета,
Полынным привкусом горчит.
Растаяло хмельное лето
Слезой горючею в ночи...

21.46      23 января 2015г.