Гильотина, может быть

Вячеслав Юрьевич Горелов
Мы не ждали, не гадали
Что у нас под Новый Год
Ветер дерево повалит
И антенну оторвёт.

Ну, про дерево, конечно,
Даже жаловаться грех.
В тот же вечер безупречно
Распилили  «под орех».

Но со спутника тарелкой,
Что повисла «на соплях»,
Мы попали в переделку
(опишу сейчас в стихах)

Вызывали   МЧС
Чтоб исправить горе.
Но хозяин, мелкий бес,
Отдыхал на море.

Территорию пришлось
Оградить им лентой
И оставить «на авось»
Все эксперименты...

.................
Лента порвана давно.
Ни клочка не видно.
Продолжение "кино"
Будет не завидно.

Днями ходим, привыкаем,
Что на пятом этаже
Гильотиночка такая,
Трёхнедельная уже.

Траекторию тарелки
Кто возьмётся предсказать?
Все проблемы станут мелки,
Ветер дунет… – вашу мать!

Раз жильца в квартире нет,
Председатель*), дай  ответ:
Почему в торце у дома
Есть источник страшных бед???


*) Председатель нашего ЖСК-781, ул. Зины Портновой17к.3


                23.01.2015


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

24 - 25.01.2015

Словно кто меня читает
И по делу помогает.
Стих вчера публиковал,
А сегодня - что за диво?
Всё спокойно и красиво,
Будто сам жилец убрал.