есенину...

Посторонний Смолин
Эх, цветочек-незабудка!
Видимо не зря
Получил я проститутку
В день рождения!
На неё смотрел влюблено,
Ей  стихи  читал
Час оплаченный тобою
Быстро  промотал.
А что делать ? Её уши-
Лучше чем  пипзда!
Вот свои стихи читаю
Прямо ей туда…