Утопите меня в моих переживаниях

Дина Кит
Утопите меня в моих переживаниях
Чтобы каждый день не в страданиях
Чтобы хоть на минуту быть лёгкой,
Небольшой, карманной, холодной.

Как найдут меня — вспомнят о бомбе,
миновавшей их дом каждый день.
А может и без остановки,
она превратилась в метель.

Улетит далеко,
в бестревожный участок забытых полей.
И в тот день, уж когда её вспомнят,
Гладить будет она лошадей..