Любимой

Кирилл Панин 2
Заплети свои косы русые,
Надень платье самое яркое,
Нам сыграют с тобою музыку,
Расцветающие в саду яблони.

На руках, вдоль широкого поля,
Пронесу тебя и не устану,
Сквозь траву пробивается голень,
Если надо и пробьется сквозь скалы.

Задрожат струны игривые,
Мои руки не даром их мучают,
Хочешь я тебе, моя любимая,
Буду читать стихи до полуночи?