Уже корабль отходит от причала

Бевлан
Уже корабль отходит от причала
И ты одна на палубе стоишь,
И что то мне как видно прокричала,
А вот о чём совсем не понял лишь

И вслед тебе я помашу рукою,
Прощай! прощай! мой милый человек,
Так много было связано с тобою
Сегодня расстаёмся мы навек

Корабль растает в облаке тумана
И смолкнет вдалеке его гудок,
И море вдруг покажется мне ванной,
А твой корабль там будет-поплавок.