Так тебя научилась ждать

Ксения Савром
Расплети мои косы русые,
Пусть с тобой я пойду ко дну.
Пусть, увы, разведут нас полосы,
Я тебя прошу помнить - жду.

Я минуты-часы запомню,
На другой чаше есть печаль,
Но весы я склоняю в сторону,
По ночам углубляясь вдаль.

Я храню наши взгляды тонкие,
Те манящие - холод рук,
Да, я помню души объятия,
И из сердца стремится стук.

Да, слова твои лучше компаса,
Я по ним хоть на край пойду.
И услышав в полях оттенок их,
Я тебя пусть умру - найду.

Я томима, порывы страстные,
И любовь, что свела с ума.
Пусть я глупая и несчастная,
Но безумно в тебя влюблена.

Не умею свои эмоции
Я дождливой весной скрывать.
Как тот ветер ночами носится-
Так тебя научилась ждать.