Тоскливо вечереет день...

Светлая Реальность
Тоскливо вечереет день...
Немного грустью радость припорошил...
А я хожу сегодня словно тень...
Совсем я на себя уж стала непохожа...

Я понимаю, что творится за спиной...
Я понимаю... Слов найти не в силах...
Так беспокойно, что ты не со мной...
Так не хватает глаз твоих мне милых...

Я не пойму сейчас лишь одного...
Я не пойму - "Зачем, все это Боже?"
За что страдаю я... Страдаю и иду...
Увы никто помочь сейчас не сможет!

Зажгу я свечку... Подойду к окну..
На небе веселятся ярко звезды...
И птички прижимаясь на ветру...
Две лапушки... Совсем уже замерзли...