Нас изменил год

Аврора Иванова 3
Переменил, ГРАДом разбил - сжег...
От ноября до ноября - год...
Мирную жизнь в клочья порвал - смог...
И стал семьей их боевой - взвод...

Нет здесь имен, есть только твой - позывной.
Будни войны скрасит денек - выходной.
Мирный Донбасс кажется сном - рассвет.
Что ж, за него недругам наш - "привет".

Жизнь поменяла цвета - камуфляж.
Раньше друзья, а теперь - экипаж.
Прошлое, словно нечеткий - мираж.
А в настоящем "Спецкор" - репортаж.

Переменил, ГРАДом разбил - сжег...
От ноября до ноября - год...
Русь пробудил, нас всех сплотил - смог!
Верим и ждем победного солнца - восход!

АВРОРА Иванова, 23 января 2015 года. 23:07мск