День всех влюблённых

Александр Алейников 2
Любовь приходит в день февральский,
Объединяя вновь сердца,
Земной дороге двух сердец
Не будет пусть во век конца,
А если жизни нить порвётся,
То пусть любовь из рога льётся,
И в том и этом из миров,
Он будет умереть готов,
За взгляд один очей прекрасных,
И жгучих и игривых глаз,
Любовь пусть будет,как алмаз,
В оправе яркой драгоценной,
И постоянной неизменной,
От всех из жизни передряг,
Любовь пусть держит верный флаг,
Амур сердца соединит,
И этот день благословит!!!