***

Матильда Поли
Свою свободу я готова
Тебе однажды подарить.
Ждать встречи снова,снова,снова...
И бег минут остановить.
Любимых рук тепло и ласку,
Храню так трепетно в душе.
Словно ребенок веря в сказку,
Листаю дни быстрей уже.