Откровенно

Лобкова Ирина
Я не хочу держать тебя ничем
Из тех простых, бесхитростных приемов,
Что женщине даны еще с пеленок,
Мужчину очаровывая всем.
Тот арсенал не иссякаем днями,
Но школа жизни лучший командир,
Команду "Пли!" оттянет и отменит,
Коль цель не стоит дрогнувшей руки.