Стальной обрушился этаж! И знамя Киборгов упало,

Бевлан
Стальной обрушился этаж
И знамя "Киборгов" упало,
Тут Порошенко взял мандраж,
Аэропорта ведь не стало

И что же людям говорить?
Таких бойцов вдруг завалили,
И как же будем теперь жить
И отомстить они решили

Стрелять по людям- их конёк,
Фашисты это лишь умеют,
НаркОту в рот, плюс пузырёк,
Потом мозги- не разумеют

По остановке, враз снаряд,
Пятнадцать в гроб, убило сразу,
В ОБСЕ лишь говорят,
Не знаем, по чьему приказу

Когда закончится война,
А ведь закончится, мы знаем,
Найдём, достанем из говна
Мы тех, по чьей вине страдаем.