А он не понял

Богданка Сызененко
А он не понял,что я сказать хотела,
Когда в последний раз в глаза эго смотрела.
А он не понял,зачем я промолчала,
Зачем лгала и встречи избегала.
А он не понял,почему сквозь слезы улыбалась,
Была собой,никем другим не притворялась.
А он не понял,как рядом быть хотелось,
Идя в двоем за руку возникала смелость.
А он не понял,даже взгляда,
Все так же на улице стояла прохлада.
А он не понял,почему я ревновала,
И вроде он не друг,и вроде мой, но я эго не удержала.
А он не понял,почему моя рука дрожала,
Когда я на последок эго поцеловала.
А он не понял,почему ушла и безвозвратно,
Хотя хотела все вернуть обратно.
А он не понял,что я любить боялась,
И вроде дорог мне,но чувствам я сопротивлялась.
А он не понял,почему эму все так же я писала,
Я зжала кулаки,и вслед не закричала.
А он не понял,почему он нужен был,
Не склеял чашу счастья,он ее добил.
А он не понял,почему мне нравились эго глаза,
Они особые,видна вних глубина.
А он не понял,что по нему сходила я с ума,
От слов эго кружилась голова.
А он не понял,что между нами что-то было,
Не то чтоб счастье,но меня кружило.
А он не понял,почему о нем стихи писала,
Влюблялась по уши,но этого не признавала.
А он не понял,что я эго любила
Не то чтоб сильно,ладно,отпустила и забыла....