Так много многоточий не сбылось

Елена Ниронова
Последнюю дописывая строчку,
Друг другу расставание простим,
Чтоб чувством переполненную точку
Не делать многоточием пустым.
Грядущее отчаянно заплачет
И болью пропитается насквозь...
Так мало было точек однозначных...
Так много многоточий не сбылось.

24.01.2015