А ты пиши

Богданка Сызененко
А ты пиши,пиши хотябы иногда,
Пусть будут ни о чем слова.
А ты звони,звони хотябы редко,
Чтоб жизнь мне не казалась клеткой.
А ты рисуй,рисуй на сером,
А я отвечу тебе белым мелом.
Ты улыбайся,улыбайся часто,
Чтоб было можно вспомнить,что это не напрасно.
А ты взгляни,взгляни на небо раз,
Поверь,не отведешь ты больше глаз.
А ты целуй,целуй как никого не целовал,
Как будто ты до этого меня не видел и не знал.
Ты обнимай,прям так,чтоб аж до дрожи,
Чтобы могла почувствувать мурашки я на коже.
А мне уютно просто,веришь???
Ни с чем не сравнишь,ни как не измеришь...