слишком

Богданка Сызененко
я слишком гордая,вины не признаю
ранима слишком,ведь я не напишу
наверно слишком глупая,никогда не подзвоню
и то что чувствую,не признаю и не скажу
наивна слишком,все же людям доверяю
они уходят,а я за ними двери закрываю
нет,не пугливая,но все же я боюсь
что будет больно,в клочья разобьюсь
нет,не счастливая,так жизнь сложилась
мне было хорошо одной,и на тут,я влюбилась...
Что в голове моей творится я незнаю
не то,что я незнаю,я не понимаю
нет больше той егоистичной стервы
что постоянно всем трепала нервы
нет больше той,что гуляла до поздна
уже не та,в ее руках теперь судьба
никто с друзей при встрече уже не узнавал
наверно просто потому,что он мне слишком важен стал...