любовь 21-го века

Богданка Сызененко
настроенье полный ноль,
не помагает даже алкоголь.
льет дождь,а я одета не по погоде,
и искренные чувства,увы,уже не в моде.
предательство повсюду и обман,
а настоящая любовь,как незаконченый роман....
стремятся все в постель друг друга затянуть,
добавить сахар в кофе,с легкостью вздохнуть.
повсюду секс,разврат и наркота,
ночные клубы и тусовки до утра...
нет больше слова ''я тебя люблю''
сменилось на ''пойдем ко мне,а я напиток подороже закажу''....
и чувства и любовь,все продается,
все катится ко дну,об скалы бьется.
и в моде секс по дружбе,типа круто,...
и каждый раз проводишь с кем попало утро.
ведь проще переспать с какой-нибудь шалавой,****ью
чем быть отцом,примерным мужем,и сыграть шикарнейшую свадьбу.
семью чужую проще ведь розбить,
чем стать отличной мамой,и любимой быть..
ну где романтика,и чувства по душе....?
хотела я без мата,не могу,в пи*де....
сменилось время,21-й век,
уже не тот,что раньше человек.
все в мире относительно и заменимо,
все катится к чертям,а раньше ведь не так все было.....