Исповедь кошки

Кира Киросян
                Для одного спектакля про кошек,как-то так...

Я родилась в шкафу, стояла осень,
Дождь тихо капал,
Выл соседский пёс.
Отец нас с матерью давно жестоко бросил,
Лишь имя знаю папы-кот Матрос...

Росла я кошкой тихой,непреметной,
Мечтала,подрасту-возьмёт старушка!
Кормить меня из блюдца будет кетой,
Чесать животик и за левым ушком!!!

Но видно не судьба мне стать счастливой...
Сидела как-то, тихо ела сыр,
Вдруг грубая рука меня схватила,
Швырнула в сумку! В миг мой рухнул мир...

Ах как же я отчаянно орала,
Когда меня по улице несли,
Полсумки на клочки я изорвала,
Увы,но эти вопли не спасли...

Теперь я кошка девочки Танюшки,
Она меня катает на коляске!!!
И надевает шапку мне на ушки!
За лапы дёргает,устраивая пляски!

Кричит так громко!Радостно хохочет!
Суёт мне в пасть то манго,то бананы
И пилкой для ногтей мне когти точет!
а иногда купает с мылом в ванной!!!!!!!

Я больше не ХОЧУ терпеть Танюшку!
Я жить так больше просто не МОГУУУ!!!
Вот как бы девочку мне превратить в старушку!???
Не выйдет- я сорвусь!!! Я убегу!!!!!!!!!!!!