Два небосклона

Янгста Мидори
Бумага, ручка, карандаш.
Холсты и краски:карандаш.
Учусь, как жить.
Живя, учусь творить.

Единое, чему тут места не найти -
Часам унынья: жалости.
Рабочий стол: тут целый мир.
Творец сияет радостью.