Люди бросают курить, работу, людей

Ольга Кожинова
Люди бросают курить, работу, людей.

Она так долго ждала, что мозг плавился от идей,
И когда все дошло до абсурда,
Она выдумала 25-й час – очередная причуда,
Она выдумала город, где всегда найдется падающая звезда,
мир с улыбающимися на улицах людьми - но нет туда поезда.

Люди бросают курить, работу, людей,
проще – людей, злоупотребляют ими теперь.