За окошком ветер

Татьяна Сенченкова
За окошком ветер озорной и пьяный
Мне в лицо швыряет белою пургой,
Называет милый меня просто Таней
Ну а мне хотелось чтобы дорогой!

И хотя я знаю слово мало значит
Главное поступки, главное дела
По ночам порою от обиды плачу
И еще о том, что молодость прошла.

За окошком ветер озорной и пьяный
Приглашает с горки прокатиться вниз,
Кавалер-красавчик расписные сани,
Иль судьбы подарок, иль судьбы каприз!?

Я конечно, милый , делаю ошибку
Мне езда лихая надоест потом,
Но сегодня манит мир волшебно-зыбкий
И летят куда-то сани с ветерком!