Нет возраста у женщин...

Сергей Староверов
Нет возраста у  женщин,  время  не  для них
Куда-то  все  бежит, и  не  на миг  не встанет
Теплом, заботой, счастьем поддержав одних
А, о  других,  наоборот,  забудет  и  отпрянет

Не важно, милая  моя, как долго ты  живешь
Где кожа сжалась,  полнота  не  там где надо
А важно, сколько ласки  и  тепла ты отдаешь
Каким радушным ты нас одаряешь взглядом

Какая тайна у тебя,  как  вздрагивают  плечи
Как  грудь  вздымается  любя, и  нежен  стон
Как образ  твой  желанен, нежен и застенчив
С кем  рядом  днем  и  кто  хранит  твой  сон

Нет времени для вас,  оно не  властно,  леди
Не  возраст  ваш  и  не  количество  морщин
Вы как  букет вина,  как  ароматный  бренди
Всей  своей   сущностью  сражаете  мужчин

Спасибо вам,  любимые, спасибо  за любовь
За вашу красоту  и сказочную  терпеливость
Пусть  ваша  чистота  -  есть молоко и кровь
Которая с  годами  в нежность превратилась