Поздравление к 8 Марта!

Александр Бондарчук
Милые женщины, леди и дамы,
Бабушки , сёстры, жёны и мамы!
День этот праздничный, самый прекрасный,
Любим и ценим мы Вас не напрасно!
Жизнью своей, мы обязаны – Вам,
Ласковым, добрым и нежным рукам!
Ваше тепло, словно кратер вулкана,
Может мгновенно залечивать раны!
С Вами и жить интересней, и краше,
Даже  Вы, в воинском звании старше!
Где-то советом, а где и подсказкой,
Жизнь превращаете в сладкую сказку!
Ваш голосок, словно реченька льётся…
Солнышком ярким улыбка проснётся.
Глазки глядят широко и открыто,
Вздёрнуты бровки, иной раз сердито…
Кем, кроме Вас, без конца восхищаться?
С кем до утра у ворот целоваться?
Кто постоянно нас терпит и ждёт?
Кто нас простит и по - женски поймёт?
Низкий поклон Вам – до самой земли,
Счастья желаю и светлой любви!
Мирного неба, спокойного сна,
Вы – путеводная наша звезда!