Подкаблучник

Александр Бондарчук
А может всё - таки удобней,
Прожить под женским каблуком?
Таков характер, только топни,
Любое дело нипочём!

Каблук – великое подспорье,
У женщин это не отнять!
Не может дуб без Лукоморья,
Цвести и в зелени стоять…

От тёщи – тоже «прилетает»…
У той покрепче каблучок!
Не дай Боже чего узнает,
Получишь в лоб такой щелчок!

Тихонько в норке притаившись,
Сверчком прикинишься и всё…
Мужских достоинств – не лишишься,
И, слава Богу - жив ещё!

Ни права голоса, ни слова,
Решает всё всегда сама!
Каблук – железная подкова,
Придавит даже и слона!

Восстать нет сил и вдохновенья,
Морально слаб и трусоват…
Каблук – одно его спасенье,
Ему он друг и старший брат!