Тонко и умело...

Александр Бондарчук
Кого-то возбуждает запах тела,
Кого-то – вид нательного белья!
Всю жизнь девчата тонко и умело,
Мужчин свести пытаются с ума!

Подчёркнуто удобно одеваясь,
За модой ежемесячно следят!
И знаете, ни грамма не стесняясь,
Прекрасно демонстрируют наряд!

Довольно таки смело и открыто,
Уверенной походкой от бедра…
Шагают, как по сцене – деловито,
Степенно, элегантно, не спеша!

Натянутые джинсы, как влитые,
Животик так заманчиво торчит…
Под маечкой - упругие, живые…
Всё то, что разжигает аппетит!

Когда девчата в юбках – без сомнений,
К другим приятным прелестям влечёт!
Из собственных конечно наблюдений,
У каждого свой вкус на этот счёт!

Но всё - же согласитесь – бесподобно,
На ножки – любо – дорого смотреть!
Как можно без царапин – гладко - ровно,
Так выбриться с пристрастием суметь!

И знают ведь – задели за живое,
Стараются повыше обнажить!
Ну что тут скажешь – дело молодое,
Им хочется нас просто удивить!

Им нравится ловить мужские взгляды,
Нарочно возбуждающе дразнить!
Не надо нам другой иной награды,
Лишь Вами наслаждаться и любить!