Свеча стояла пред иконой...

Надежда Немальцева
Свеча стояла пред иконой
воском капала,
А чья-то грешная душа
тихонько плакала...
  Свеча стояла,да немного
  надломилася,
  а чья-то грешная душа
  в Храме молилася.
Свеча зажжённая горит
и тихо плавится,
а чья-то душенька-душа
вновь Богу кланется.
  Свеча горит перед иконой-
  не сгорает...
  Господь грехи всем людям
  отпускает.