С Днём рождения поздравляя

Гомеда Владимировна Окикиено
С Днём рождения поздравляя,
Такой же прекрасной оставаться желаю,
Радость людям приносить,
Своим привычкам верной быть!
Ведь красят женщины всегда
Невзгод суровые года!