Ты умеешь прыгать через лужи?

Александр Бондарчук
Ты умеешь прыгать через лужи?
В туфельках на длинных каблучках…
Я считаю, подвиг здесь не нужен,
Отнесу в своих тебя руках!

Крепче обними меня за шею,
Тело своё девичье прижми…
Я тебя теплом своим согрею,
Ножки только выше подними!

Чувствую дрожащие колени,
Ощущая внутренний подъём…
Даже твои щёчки покраснели,
Ты не бойся – мы не упадём!

Под руками мягких тканей тело,
Нежное - как хрупкий мотылёк…
Носиком тихонько засопела…
Потерпи, совсем ещё чуток!

Не смущайся милая, не надо,
Можешь на плече моём поспать…
Для меня, нести тебя – награда,
Ну а как приятно обнимать!

Шаг за шагом, прямо через лужи,
По дороге гулкой мостовой…
Донесу тебя, где будет суше…
Если хочешь, можно и домой!

Ну а там, у дома на пороге,
Не захочешь с рук моих слезать!
Голые подтянутые ноги,
Буду ещё долго согревать!