Артистка от природы

Александр Бондарчук
Ах, Женщина - артистка от природы,
Волшебник изумрудных городов!
Она – законодательница моды,
Кудесница – от пяток до мозгов!

Она – факир, и маг, и укротитель,
А где необходимо – акробат!
И лётчик, в своём роде – истребитель,
И жёсткий, неподкупный адвокат!

Решающая - сложные задачи,
Умеющая прыгать и скакать!
На пятой, если надо, передачи,
Коня, любой породы, обогнать!

Мобильная, как северная птица,
Как фурия – бесстрашна и горда!
И хитрая, как рыжая лисица,
Светящаяся яркая звезда!

А если приглядеться – это чудо,
В капроновых колготках и туфлях!
Моё, скажу вам – фирменное блюдо,
На ножках в фельдиперсовых чулках!

С большими любопытными глазами,
Манящими - зовущими к себе!
Сверкающими лаком волосами,
И родинкой на розовой щеке!

И с нежным - изнывающимся телом,
Под тканями скрывающих одежд!
Движениями, тактом, интерьером,
Как облако, соблазна и надежд!

С ладошками на махоньких ручонках,
С красивым очертанием груди!
В купальниках, сорочках, распашонках,
Ты только шанс, смотри – не упусти!