Вино

Максим Люлюкин
Вино Дионис пить любил
Вино и Боги просвещали
Вино сицилий святое
А франции нац продукт
Вино и кровь Богов поэтому и так же
Вино и в праздник хорошо
Вино и с девушкой в постели
Винок лозы из винограда
Дарили в свадьбе молодоженам
Не испортить вино ни с чем
Вино поистине прекрасно...

                Люлюкин М.В.®