Человеку не свойственно одиночество

Софья Возникевич
Человеку не свойственно одиночество,
Он без продолжения своего не в счёт.
Каким бы не было на роду пророчество,
Твой человек тебя точно найдет.
Он пройдет все испытания,
А если нужно, то он их пробежит.
Он без тебя переживет скитание,
Но он однозначно к тебе спешит!
Он спешит со своим сердцем чистым,
Желания этого не стыдясь.
А вдруг он заблудится путем тернистым?
А вдруг его сердце уронят в грязь?
А вдруг он забросит это дело сложное?
И больше не сможет тебя искать.
Да нет! Это же совсем невозможное,
Он сможет,я знаю, он будет мечтать!
Человеку не свойственно одиночество
И не унывай, если сейчас одинок.
Это скоро обязательно кончится,
И твой человек переступит порог.