Дороги, дороги ведут нас вперед

Николай Нилович Денисов
Дороги, дороги ведут нас вперед,
Туда, где враги окопались,
Там хитрый противник надеется, ждет,
Чтоб все его планы удались.

Стремится он нас в западню заманить,
Чтоб мы на уловку поддались,
Потом навалиться на нас, окружить,
Обрушить на нас тонны стали.

Но наши разведчики на высоте,
Они все о планах узнали
И будет не так все, поверьте, совсем,
Как наши враги рассчитали.

Мы сделаем вид, что поверили им,
Но только в котел не попремся,
Огнем мы накроем их плотным своим
И с флангов потом к ним ворвемся.

Пока по дорогам мы пыльным идем
И кажется, что не устали,
Мы верим - врага в пух и прах разобьем
И будем в бою крепче стали...

23.01.2015